您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
其他
民进杨柳青一中支部与中共杨柳青一中党总支结对共建——“幸福手牵手”亲子体验活动
发布于:2019-03-28 打印本页 字体 :



 

 

 

 

 

    2019年3月16日上午,由民进杨柳青一中支部和杨柳青一中党总支牵头,北大附属铭泽幼儿园承办的“幸福手牵手“亲子体验活动在铭泽幼儿园国学部一楼阔朗厅举行。杨柳青一中12位教师家庭参加了这次活动。杨柳青一中党总支副书记、副校长盖玉薇,民进西青工委副主委、民进一中支部主任冯旭升等领导参加此次活动。

 

    北大附属铭泽幼儿园是民进会员单位,袁静园长带领员工对此次活动进行了精心策划。“幸福手牵手“亲子活动在精彩的开场舞“马德里不思议”中拉开序幕,整个亲子活动由“我的身体”主题活动、初步知道我们成长的过程、庆祝幼儿园成立四周年、做亲子手工四部分组成。孩子们在幼儿园老师的带领下跳“身体音节歌”,做“点鼻子,点眼睛”游戏, 认识身体的各个部分;观看视频动画《妈妈生宝宝》让宝宝们初步知道自己成长的过程;做亲子手工,孩子们获赠和自己的爸爸、妈妈一起做的拼图。最后,活动在品尝铭泽幼儿园为孩子们精心准备的茶点中结束,杨柳青一中12位教师和自己的宝宝一起度过一段温馨而难忘的亲子时光,他们纷纷对民进一中支部和学校党总支以及铭泽幼儿园老师表示衷心感谢。

 

    活动间隙,民进会员袁静园长陪同盖玉薇校长和冯旭升副主委等人参观了国际部和国学部,介绍了铭泽幼儿园的办园理念和精细化的管理经验,两校就今后的深度合作达成一致。

 

    本次“幸福手牵手”亲子体验活动是民进杨柳青一中支部与中共杨柳青一中党总支”同心·共建“项目内容之一,是西青区中共与党派基层组织合作共建的首次尝试,为今后杨柳青一中党总支与民进一中支部“同心·共建”活动进一步广泛而深入的开展打下良好基础。


    (高莹)

上一条:无 下一条:民进杨柳青一中支部与中共杨柳青一中党总支召开“同心·结对共建”协商会








访

×