您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
其他
民进杨柳青一中支部与中共杨柳青一中党总支召开“同心·结对共建”协商会
发布于:2019-03-28 打印本页 字体 :



 

 

 

 

    民进杨柳青一中支部与中共杨柳青一中总支“同心·结对共建”协商会日前在杨柳青一中“民进之家”举行。一中党总支书记冯克文和民进西青工委副主委兼民进一中支部主任冯旭升参加协商。出席会议的领导有区委统战部副部长郭金花、党派科科长宋元彬、区教育局党委副书记黄国红,区教育局党办主任和一中党总支成员参与协商。

 

    郭部长指出,一中党总支与民进一中支部“同心·结对共建”项目被列为西青区重点党建试点项目,共建双方应坚持“立足实际、共赢合作、优势互补、共同发展”的原则,不断创新共建形式、丰富共建活动内容,突出思想引领,夯实政治基础。围绕政治学习联抓、组织工作联创、教育管理联做、重大事项联商、文体活动联办的“五联”思路,确保各项活动的落实。

 

    冯克文高度赞扬了民进会员做出的贡献,在开展学法讲座、参与党员值班等方面对会员的发展提出了更高的要求,殷切期望民进会员全面融入结对共建项目建设中。冯旭升介绍了民进一中支部会员情况,表示民进会员要为学校发展积极献言献策,为教育教学工作发挥辐射、引领作用。

 

    “同心·结对共建”是西青区统战工作的创新,它将夯实合作基础,凝聚人心力量,健全工作机制,打造统战品牌,在全区乃至全市党派基层组织建设中树立良好形象。

 

    (高莹)

上一条:民进杨柳青一中支部与中共杨柳青一中党总支结对共建——“幸福手牵手”亲子体验活动 下一条:民进西青工委召开2019年工作会议








访

×