您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
其他
民进西青工委召开2019年工作会议
发布于:2019-03-28 打印本页 字体 :


 

    民进西青工委会议日前在位于杨柳青一中的“民进之家”召开,会议主要内容为布置民进市委会和西青区委统战部的各项工作及要求,并邀请杨柳青一中校领导参会,就“同心·共建”内容进行协商。

 

    本次会议由民进西青工委副主委冯旭升主持。首先,冯旭升对2019年工作进行了布置,就建言献策、信息宣传、结对共建、同心扶贫等工作提出要求。对建言献策工作强调,要切实做好民主党派参政议政工作,建言献策要高水平、高质量,为西青发展贡献智慧和力量。对结对共建工作要求各支部要以一中支部为榜样,联系附近社区或所在单位党组织,发挥民主党派作用,做好与社区或本单位党支部的“同心·结对”共建工作,将共建工作落到实处。

 

    民进西青工委主委时迎春对各支部工作予以高度肯定,并强调每位民进会员都要认真收看“两会”,落实“两会精神”,每位会员都应善于调研、勇于表达,提高政治站位,加强“民主党派发展也是党的事业发展的一部分”的意识,做好本职工作的同时,也要做好民进工作。会议最后,民进杨柳青一中支部和杨柳青一中党总支就“同心·共建”内容进行协商,就“幸福手牵手”亲子活动、社会实践基地等多个项目达成一致意见。

    (高莹)

上一条:民进杨柳青一中支部与中共杨柳青一中党总支召开“同心·结对共建”协商会 下一条:民进东丽青工委开展纪念“五四运动”100周年学习活动








访

×