您所在的位置:首页 > cc国际网投信誉资料
cc国际网投信誉资料
cc国际网投信誉资料
凝心聚力不负使命担当 共襄伟业汇聚磅礴力量——天津民进担任全国两会的代表委员赴京参会
发布于:2019-03-27 打印本页 字体 :




 

 

    十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议分别于2019年3月5日和3日在北京召开。今年两会的召开,是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的正确指引下,围绕团结和民主两大主题,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为党和国家事业发展作出的新贡献,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗具有十分重要的意义。

 

    担任全国政协委员的天津市政协副主席、民进天津市委会主委张金英,民进天津市第十一届委员会副主委、国家知识产权局副局长何志敏,民进天津市第十一届委员会副主委、市教委副主任孙惠玲,民进天津市委会副主委、市文化广播影视局局长金永伟,民进天津市委会副主委、南开大学金融学院常务副院长范小云,民进天津市委会副主委、天津大学管理与经济学部副主任张水波和担任全国人大代表的民进天津市第十一届委员会副主委、天津商业大学副校长邱立成出席全国两会。

 

    会议期间,代表委员们围绕青少年法治教育、师德建设、国家大学创新园区建设、网络版权授权平台建设、防范化解金融风险、金融供给侧结构性改革、防范处置非法集资活动等涉及法律、教育、文化、经济、金融、环保、知识产权、人工智能、南水北调中线工程和“一带一路”建设方面,事关新时代党和国家发展的重大举措和人民群众普遍关注的热点问题,积极建言献策,贡献真知灼见,展现了代表委员的担当与风采。

 

 参加全国两会的代表委员们一致表示,作为全国两会的代表委员,深感使命光荣,责任重大。在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到履职实践中,在思想政治和本职工作上取得积极成果;要带领天津民进各级组织和广大会员学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,为国家和天津经济社会发展多建睿智之言、多谋创新之举、多献务实之策,共同为决胜全面小康社会建真言、凝共识、聚合力,彰显民进组织的生机活力,体现民进新作为,向新中国成立70周年献礼!

 

     (田玲)

上一条:无 下一条:关注两会 |企业的“心脏”如何保护?何志敏委员建议:完善现有商业秘密相关立法








访

×