您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
市直属组织
不忘初心、砥砺前行----记民进天津理工大学2018年终总结大会
发布于:2019-01-21 打印本页 字体 :

 

 

 





 

    民进天津理工大学于2019年1月19日,在民进天津理工大学主委周雪松教授的周密部署和详尽安排下,民进天津理工大学2018年终总结大会胜利召开。民进市委会副主委赵长龙出席大会。

 

    首先,周主委致开幕词,牛兴华、杨爱菊两位副主委分别做了民进理工2018工作总结及2019工作展望,接下来,天津理工大学校党委统战部代表鲍晓迪老师在发言中讲到:我们坚信民进天津理工大学在周主委的带领下,将百尺竿头、更进一步、必将取得更大的突破。民进理工的老领导、民进市委会组织部贾福倩部长讲到:看到民进理工所取得的成就深感欣慰,周主委能发现身边最优秀的人士、并把他发展到组织;能发现会员急待解决的困难、并倾力帮助,长此以往,形成了强大的向心力,最后贾部长代表组织部向大家表示致谢。市委会赵长龙主委也利用休息日带病莅会祝贺,长龙主委首先转达了天津理工大学校党委杜长友书记对周主委的高度评价和对民进理工的高度肯定,长龙主委听了大家的工作汇报后,讲了三点:

 

    1、民进理工工作准备充足。

 

    2、民进理工有个好班子、好带头人、好团队。

 

    3、民进理工有好的传承。

 

    市委会赵长龙副主委高度赞扬了作为津门十大学者之一、周主委的无私境界和高尚胸怀,并向大家介绍了周主委作为政协常委也多次受到茂林主席及副市长等多方的高度肯定,最后长龙主委向大家提出了殷切期望和祝福:希望大家继续加强政治学习,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想理论;着力做好本职工作、双岗建功;更多地服务于天津理工大学、服务于党的教育事业、服务于天津建设!祝福大家奋发有为、再创突破!

(民进天津理工大学)




上一条:无 下一条:民进天津理工大学2019“三八”妇女节座谈会








访

×