您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
其他
民进东丽青工委开展纪念“五四运动”100周年学习活动
发布于:2019-03-25 打印本页 字体 :


 

 

    为纪念“五四运动”100周年,3月21日,民进东丽青工委组织部分青年会员到觉悟社纪念馆和梁启超饮冰室开展学习教育活动。

 

    活动中,会员们首先参观了觉悟社和女星社,了解了“五四运动”背景下,发生在天津的以周恩来、邓颖超为代表的青年学生追求民主,向往光明的奋斗历程,会员们对先贤的崇高奋斗精神表示由衷的钦佩。

 

    随后,民进东丽工委的青年会员们来到梁启超饮冰室。大家边走边看,了解了百余年前梁启超参与公车上书、戊戌变法、护国战争、巴黎和会等情况,特别是许多教师会员对于梁启超培育出“满门俊秀”啧啧称赞,认真学习了解梁启超科学而独到的教育方式。

 

    本次参观活动进一步加深了青年会员对“五四运动”的了解,坚定了青年会员的“四个意识”和“四个自信”,大家纷纷表示,要坚持“两个维护”,以习近平新时代中特色社会主义思想为指引,双岗建功,为天津市、东丽区的建设发展贡献自己的力量。

 

    ( 郑鹏)

上一条:民进西青工委召开2019年工作会议 下一条:民进北辰区工委召开2018年工作总结大会








访

×