您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
红桥区
民进红桥区委会承办市委会区级组织专职干部交流培训会
发布于:2019-03-22 打印本页 字体 :


 

 

    3月20日,民进市委会在红桥区民主党派机关会议室召开区级组织专职干部交流培训会,本次会议由民进红桥区委员会协助承办。市委会副主委赵长龙、民进红桥区委会主委欧阳敏、市委会组织部部长贾福倩出席本次活动。参加本次活动的还有各区级组织专职干部。

 

    为落实“基层组织建设年”工作部署,促进区级组织专职干部间学习交流,开拓视野,拓展组织工作新思路,进一步加强基层组织建设,民进红桥区委会主委欧阳敏代表红桥区委员会做基层组织建设经验分享。各区级组织专职干部在交流发言中纷纷表示要多向民进红桥区委会学习工作面广、工作内容实、工作总结精的优势,把先进的工作经验借鉴、运用到自己的日常工作中。会上,组织部还向各区级组织专职干部做违法违纪典型案例的通报、基层组织建设年有关工作的安排及新会员发展中的注意事项。

 

    市委会副主委赵长龙对民进红桥区委会的会议筹备工作和组织部会议议程安排给予高度评价,长龙主委说民进红桥区委会这些年发展快、变化大、效果好是大家看在眼里的,欧阳敏主委的经验分享系统全面、思路清晰,民进红桥区委会取得的巨大成长,与领导班子勤勤恳恳的工作是密不可分的。

 

    同时,赵长龙主委充分肯定了以问题为导向会议内容,鼓励各区级组织要从建设高质量参政党的高度出发,取得基层党组织的支持。希望各位专职干部在工作中敢用“拿来主义”,互相借鉴、补齐短板,迎头奋进、见贤思齐,紧密结合民进中央的工作安排,把握两个70周年契机,大力发扬爱国精神,建功立业新时代。

 

    (民进红桥区委会)




上一条:无 下一条:民进红桥区委会联手徐长青工作室协同京津冀 服务大雄安 牵手东西部








访

×