您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
红桥区
民进红桥区委会联手徐长青工作室协同京津冀 服务大雄安 牵手东西部
发布于:2019-03-25 打印本页 字体 :



 

 

    2019年3月20日下午,由民进红桥区委会、徐长青工作室等单位联合举办的“协同京津冀、服务大雄安、牵手东西部”——徐长青“简约教学”远程交流活动在天津市求真小学、雄安新区雄县第一小学、合水县西华池小学同步开展。中共红桥区委常委、统战部长井春燕和民进红桥区委会主委、教育局副局长欧阳敏出席了活动并讲话。民进红桥区委副主委、享受国务院特殊津贴专家徐长青主持交流活动并做了专题讲座。民进天津市委会相关领导和民进各区专职副主委也参加了本次活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    通过远程直播的方式,合水县县委常委、统战部部长戴斌、合水民进和教育局领导代表民进红桥区委会和徐长青工作室为励志少年捐赠书包和学习用品。与会领导一起为雄安新区容城简约教学工作站的老师们捐赠“辽宁号航母”模型,并和容城的各位领导远程互动,交流了下一步走进雄安新区的设想。活动通过全国同步直播进行现场互动, 并与雄安新区、甘肃合水、贵州毕节现场连线,在线参与人数达到了10万余人,活动取得了圆满成功!

 

    欧阳敏对本次活动做出“三好”的高度评价,即主题好、内容好、形式好。引用习近平总书记考察京津冀时的金句“瓣瓣不同,却瓣瓣同心”,表明民进红桥区委会今后在京津冀教育协同发展中的信心、决心和恒心。强调今后要继续注重立足课堂,线上线下同步进行,协同京津冀、服务大雄安、牵手东西部。

 

    井春燕部长讲话中充分肯定了民进红桥区委会在智力帮扶、京津冀教育协同发展中做出的杰出贡献。特别讲到徐长青工作室是红桥区的一张金色名片,我们要擦亮这张名片,用好这张名片,在服务京津冀,融入雄安发展和东西部对口帮服工作中发挥好作用,做出红桥的贡献。

 

    (民进红桥区委会)

上一条:民进红桥区委会承办市委会区级组织专职干部交流培训会 下一条:微公益·民进红桥区委会支部开展困难生帮扶活动








访

×