您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
河西区
精准对接 强化服务——民进河西区参加民进市委会社会服务工作调研
发布于:2019-03-20 打印本页 字体 :



 

 

    为深入推进民进天津市“特级教师周末下乡支教行动”项目的开展,切实落实好民进河西区委会与宁河区教育签订的《精准帮扶协议》,2019年3月19日上午,民进市委会社会服务部部长邓凤臣、民进河西区委会专职副主委王伟和海河中学副校长、河西民进名师讲师团团长洪双义等一行赴宁河区开展帮扶工作专题调研。宁河区教育局副局长和宁河区教师进修学校的领导参加了此次调研。

 

 

 

 

 

 

 

 

    调研中,双方回顾和总结了几年来“特级教师周末下乡支教行动”取得的成效和彼此的感受。宁河区教育同仁对天津民进人的根植教育倾情奉献的教育情怀给以了充分的肯定和赞赏,同时,也客观地分析了宁河区教育面对新时代的要求所存在的差距和面临的困难,并坦诚地提出了新的、具体的需求。

 

    两个多小时的交流,双方共同确定了2019年的帮扶计划,拓展了形式和内容,彼此对合作的预期都充满信心。邓凤臣部长对区委会工作取得的成效和河西民进讲师团名师们的倾情奉献表示感谢。最后,王伟副主委代表吴晓红主委表示:河西区委会将本着“精准对接、强化服务、务求实效”的要求,在民进市委会的指导下,把各项社会服务项目做好、做实。

 

    (王伟)

上一条:无 下一条:潜心悦读 心灵滋养——民进河西区举办庆“三八”暨“悦读会”启动仪式








访

×