您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
和平区
民进和平区社法支部“普法课堂”走进天新里社区
发布于:2019-03-11 打印本页 字体 :




 

    国际妇女节来临之际,3月6日上午,民进和平区社法支部走进天新里社区开展了“普法课堂进社区”主题活动,活动邀请到了社区妇女代表、巾帼志愿者、楼门骨干等共计五十余人参加。

 

 

 

 

 

 

 

 

    活动中,民进会员四方君汇事务所高爽律师,结合《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》、《天津市妇女权益保障条例》等与妇女权益相关的法律法规对社区居民进行了详实的解答,将法律知识和生动的案例送到了大家身边。讲座结束后,民进和平区委会副主委蒋宏健律师和高爽律师一起为前来参加活动的居民进行了现场法律咨询,解答了关于如何运用法律武器来维护自身权益,遏制家庭暴力等方面的问题。参加活动的居民纷纷表示,此次活动的开展,增强了大家的法律意识,是送给妇女同胞最好的节日礼物。

 

    (民进和平区委会)

上一条:无 下一条:民进和平区昆明路小学支部开展“迎三八、献爱心”关爱教师心理健康讲座








访

×