您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
和平区
学习雷锋 从我做起 志愿服务 倡导文明 ——民进和平区鞍山道小学支部开展学雷锋活动
发布于:2019-03-08 打印本页 字体 :



 

 

 

 


 

    3月5日,是集中学习雷锋精神活动开展56周年纪念日,也是第19个“中国青年志愿者服务日”,民进和平区鞍山道小学支部开展了学雷锋主题日活动。

 

    鞍山道小学民进会员带领少先队员代表来到鞍山道地铁站向市民发放一封倡议书,倡导广大市民弘扬雷锋精神积小善为大善,倡导文明新风,爱岗敬业,奉献爱心。作为志愿者,民进会员和学生们身披绶带一边向市民们进行雷锋精神的宣讲,一边身先士卒捡脏护绿,还将地铁站外的自行车摆放整齐,志愿者的行动吸引了许多群众的驻足拍照。

 

    此次活动,民进会员重新解读了新时代的雷锋精神,宣扬了中华民族的传统美德,顺应社会进步的时代潮流,彰显民进会员的先进本色。

    (白玫)

上一条:民进和平区九十中学支部开展学习雷锋活动 下一条:新春送祝福 共谱和谐曲——民进和平区委会春节前夕慰问退休老主委








访

×