您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
河西区
潜心悦读 心灵滋养——民进河西区举办庆“三八”暨“悦读会”启动仪式
发布于:2019-03-14 打印本页 字体 :



 

 

 

 

 

 

    2019年3月6日上午,春风和煦、阳光灿烂,恰逢“三八”妇女节来临前夕,民进河西区委会50余名女会员们赴滨海新区图书馆参观学习,举办庆“三八”暨“专题悦读会”启动仪式。

 

    启动仪式上,民进河西区委会副主委王伟首先代表民进河西区委会、代表吴晓红主委向姐妹们致以节日的问候,并宣布民进河西区“悦读会”正式启动。接下来,在区委委员朱力《潜心悦读 心灵滋养》的配乐领读中,拉开了民进河西区“悦读会”的序幕……会员在图书馆漫步,在喜欢的书籍前驻足,沐浴书香,体味着读书的愉悦……最后,刘向梅副主委向会员们提出了:打开书本,寻找心灵家园积极参与民进河西区委会组织的悦读会系列活动的倡议,得到会员的积极响应。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    通过本次学习参观活动,广大女会员们实地领略到了滨海新区的发展与变化,感受到了改革开放所取得的伟大成就,进一步调动了会员们多读书、读好书的积极性,激发了女会员们争做新时期有理想、有知识、有作为、有思有行、知行合一新女性的动力与热情。

 

     (民进河西区委会供稿)

上一条:精准对接 强化服务——民进河西区参加民进市委会社会服务工作调研 下一条:科普联盟热心公益 科技之光闪耀童年民进天津市实验小学支部、民进南开区科技实验小学支部联合开展科技进校园活动








访

×