您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
河西区
科普联盟热心公益 科技之光闪耀童年民进天津市实验小学支部、民进南开区科技实验小学支部联合开展科技进校园活动
发布于:2019-03-13 打印本页 字体 :



 

 

 

 



    “科技进校园”是民进和平区委会几年来长期坚持开展的社会服务品牌活动,足迹遍布和平区各小学和幼儿园。近日,民进天津市实验小学支部、民进南开区科技实验小学支部联合开展科技进校园活动。

 

    民进天津市实验小学支部与民进南开科技实验小学支部联合,跨区域进入南开一幼,让科技教育成果惠及更多学龄前儿童。活动中,南开科技实验小学民进会员熊春奎主任和两位辅导员带着自己研制的足球机器人、舞蹈机器人进行精彩的表演,神奇的机器人引起孩子们极大兴趣。天津市实验小学的民进会员王万江老师为各班小朋友展示了在国际、国内获奖的机器人发明项目,鼓励小朋友们长大后学习科学文化知识,开动脑筋发明自己的机器人。民进会员还为小朋友们赠送了模型小飞机,并指导孩子们组装试飞。活动最后阶段,孩子们来到操场,放飞自己的小飞机。南开一幼的师生非常感谢民进会员们的精彩展示,希望科普公益活动经常来园,让更多小朋友爱上科学。


  (王万江)

上一条:潜心悦读 心灵滋养——民进河西区举办庆“三八”暨“悦读会”启动仪式 下一条:【全国“两会”进行时】——河西民进会员热议全国“两会”








访

×