您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
河东区
汉藏学生手拉手 不忘初心跟党走
发布于:2019-03-18 打印本页 字体 :


 

    为落实好民进河东区委会社会服务工作,3月12日,民进河东区委会与天津市第七中学和向阳楼街道共同组织了“汉藏学生手拉手 不忘初心跟党走”活动。天津市sos村党委书记、村长张民,天津市第七中学党委副书记、校长王保庆,民进河东区委会专职副主委王玉,向阳楼街道办事处主任王增华,前进里社区党委书记王婉丽出席活动。活动分为座谈会、捐赠、参观sos村家庭和植树四个部分。

 

    座谈会由天津七中民族办公室主任田小明主持。在座谈会开始前,sos村的工作人员播放了sos村的介绍短片,让大家更加了解sos村的具体情况及现状。

 

    在座谈会上,天津市sos村党委书记、村长张民对各位领导和同学们的到来表示欢迎。天津市第七中学党委副书记、校长王保庆也对这次活动的意义做出了充分的肯定。他表示,这次活动是一个关键的平台,它进行了爱的传递。不管是sos村的汉族学生还是七中的藏族学生,都是中华儿女,都是中华梦的实现者。王校长还勉励了在场的孩子们,希望他们成为国家未来的栋梁。民进河东区委会专制副主委王玉也表示要把民进爱心助学活动一直传承下去。

 

    在活动当中,天津市第七中学的藏族学生向在场的所有领导、老师和sos村的孩子们献上了洁白的哈达,并向sos村的孩子们捐赠了学习用品、生活用品和体育用品。

 

    在活动的最后,大家共同种植了“团结携手树”——由天津市第七中学西藏内高班和民进河东区委会共同捐赠的一颗桃树,寄托着桃李满天下和汉藏学生手拉手的美好寓意。

 

    民进河东七中支部的会员们、天津市第七中学的部分教师、向阳楼街道的同志们、sos村的工作人员参加了此次活动。

 

    (民进河东区委会)

上一条:爱心绘制绿色春天 真情营造生态家园 下一条:民进河东区委会组织赴东疆海关开展党建工作学习交流活动








访

×