您所在的位置:首页 > 组织建设
组织信息
民进市委会召开2018年度领导班子民主生活会
发布于:2019-03-11 打印本页 字体 :



 

    2019年2月22日,民进市委会召开了2018年度领导班子民主生活会。

 

    本年度民主生活会的主题是:强化习近平新时代中国特色社会主义思想武装,增强政治能力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,着力解决思想政治建设面临的新课题,夯实新时代多党合作的共同思想政治基础,以思想政治建设的新实践保证中共中央和中共天津市委决策部署不折不扣落实到位,充分展示中国特色社会主义参政党的新担当新作为。

 

    市委会对开好本年度民主生活会高度重视,精心制定了民主生活会方案,通过召开座谈会、发放征求意见表、设置意见箱等多种方式,广泛征求基层组织、干部、会员的意见建议。领导班子和成员先后深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,认真学习了我国新型政党制度理论和新修订的《中国民主促进会章程》并组织集中研讨。市委会领导班子成员之间开展了严肃深入的谈心谈话,进一步统一思想,提高认识,凝聚共识。领导班子和全体成员认真撰写了对照检查材料和发言提纲。

 

    领导班子和全体成员一致表示将对查摆的问题和反映的问题进行再分析、再梳理,形成领导班子和成员个人整改清单,建立工作台账,明确整改时限,提出整改措施,落实整改责任,确保整改到位,全面推动各项工作全面上水平。

 

    (窦玉颖)

上一条:筑牢基层组织 做强民进事业——张金英在基层组织建设年动员会上的讲话 下一条:民进市委会召开基层组织建设年动员会张金英主委出席并做工作部署








访

×