您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
河西区
新时代·新担当——民进河西区委会召开2019年会议
发布于:2019-02-28 打印本页 字体 :



 

 

 

 

 

 

 

    2019年2月26日,民进河西区委员会以“新时代,新担当”为主题召开了2019年工作会议。区委会班子成员、监委会委员、支部主委、骨干会员,以及区委会历任老领导等近百名会员参加了会议。中共河西区委常委、统战部部长邹朝阳;民进市委会组织部部长贾福倩;区委统战部副部长方志刚应邀出席会议。会议由区委会专职部主委王伟主持。

 

    首先,吴晓红主委代表区委会做工作报告。她紧紧围绕“勠力同心,不辱使命”全面总结了2018年以来,民进河西区委会在中共河西区委统战部的领导下,在民进市委会的指导下,区委班子成员带领全体会员认真学习贯彻中共十九大和民进十二大精神,在自身建设和履行职能方面取得的成绩。同时,她以落实民进全国基层组织建设主题年活动为重点,对2019年的工作进行了部署,要求会员以饱满的政治热情和履职实践,面向新时代,担当新使命,实现新作为。

 

    接下来,进行了支部工作经验介绍和会员表彰。三位基层支部主委分别以《努力成为民进河西区委会“同心圆”上平凡而闪亮的点》《凝心聚力,倾情奉献,共助学校发展》《牢记使命,担当作为,做好支部组织建设》为题,同与会会员分享了支部建设经验与做法,告诉大家:只要以勇于实践,不断创新的精神来面对新挑战、解决新问题,就一定会开创民进基层组织建设的新局面。最后,邹朝阳部长和贾福倩部长分别做重要讲话,对区委会的工作给予了充分的肯定和鼓励,同时也提出希望和要求,提出:要强化学习提高政治站位;要凝聚中心服务大局;要加强领导提升自身建设水平。

 

    会后,会员们纷纷表示:将以今天的会议为新起点,把领导提出的希望和要求落实在工作中,在民进区委会的带领下,不负新时代,担当新使命,认真落实2019年各项目标任务,在民进全国基层组织建设主题年活动中,展河西风采,创河西佳绩!

    (民进河西区委会)

上一条:【全国“两会”进行时】——河西民进会员热议全国“两会” 下一条:压实责任 担当作为 推进基层组织建设再上新水平——民进河西区委会召开2019年基层支部工作第一次会议








访

×