您所在的位置:首页 > 参政议政
调查研究
深入实地走访调研 找准问题建言献策——赵长龙副主委率队到市公安交管局调研
发布于:2019-02-27 打印本页 字体 :




 

    2月25日下午,市政协副秘书长、民进市委会专职副主委兼秘书长赵长龙带队到天津市公安交通管理局,就“提升智能交通整体水平,助推综合交通软实力改造升级”专题进行实地调研。天津市公安交通管理局副局长杨光等接待了调研组一行。民进市生态环境与资源委员会委员范卿等参加调研。

 

    调研组一行首先参观了市公安交通管理局指挥中心,听取了我市运用科技手段检测交通状况的报告。

 

    随后,调研组成员与市公安交管局指挥室、秩序支队、公巡支队等有关处室负责人召开了座谈会。座谈会上,杨光副局长首先对民进调研组的到来表示欢迎,对天津市智能交通建设方面的创新举措进行了详实介绍,并指出了进一步提升智能交通建设所面临的困难和存在的问题。

 

    赵长龙副主委对市公安交管局大力支持民进市委会此次专题调研工作表示感谢。他介绍了此行调研的目的,民进市委会根据中共市委统战部的统一部署,拟就“提升智能交通整体水平,助推综合交通软实力改造升级”建言献策,助推我市智能交通体系建设,迎接第三届世界智能大会在天津召开。他表示,天津民进作为参政党做好履职工作,与市委市政府的高度重视和大力支持密不可分。今天到市公安交管局的实地调研是第一站,为了能够将此次调研课题做实做准,民进市委会将联合更多的力量广泛参与,希望继续与市公安交管局保持密切联系,共同努力,找准切入点,借助世界智能大会在津召开的契机,提出有针对性的对策建议,进一步推动我市智能交通体系建设向更高水平发展。

 

    与会双方围绕如何进一步提升智能交通整体水平的各方面工作进行了广泛讨论交流,同时在加强信息交流、联合调研等方面达成了共识。

 

    民进市委会参政议政部有关同志陪同调研。

 

    (刘杰)

上一条:团结合作 共赢未来 同心携手共谋新发展——天津民进与中共市委党校签署合作协议 下一条:汇智建言献策 助力智能交通发展——张金英主委率队到市交通运输委调研








访

×