您所在的位置:首页 > 参政议政
专委会
民进市社会管理与法治委员会召开主任(扩大)会议
发布于:2019-02-27 打印本页 字体 :



 

    2月22日下午,民进市社会管理与法治委员会在市委会机关会议室召开主任(扩大)会议。会议由市社法委主任蒋宏建主持,副主任刘颜明、梁晓明等参加会议。

 

    蒋宏建主任首先总结了2018年市社法委立项课题完成和采用情况。过去的一年,民进市社法委圆满完成了市委会对各专委会参政议政的任务指标,共完成课题8个,分别报送给民进中央全国政协提案素材参考、市政协各相关专题会议和市政协十四届二次会议团体提案。

 

    会议对市政协拟定4月份召开的“深入开展扫黑除恶专项斗争,创建‘无黑’城市”专题协商会相关事宜进行了专门部署。与会人员结合自身工作和专业领域,对我市扫黑除恶专项斗争提出了不同的切入点和建议,形成了多个课题意向。

 

    会议还结合新近下发的《民进天津市委会关于开展2019年课题征集工作的通知》,对专委会2019年课题申报工作进行了部署。

 

    民进市委会参政议政部相关同志,市社法委部分骨干会员参加会议。

 

    (刘弓)

上一条:无 下一条:刘洪杰副主委出席民进市联络委员会 参政议政工作会议








访

×