您所在的位置:首页 > 机关建设
机关建设
民进天津市召开十二届二十八次主委会议
发布于:2019-03-01 打印本页 字体 :


 

 

    民进天津市第十二届委员会第二十八次主委会议于2019年2月28日在天津市大礼堂召开。主委张金英,副主委沙红、孟冬梅、赵长龙(兼秘书长)、范小云出席会议。张金英主持会议。

 

    会议学习传达了中国共产党天津市第十一届委员会第六次全体会议精神,会议研究部署了民进市委会近期各项工作。

 

    会议指出,中共天津市委十一届六次全会是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要会议,全会对认真学习贯彻落实习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神进行了全面部署,民进市委会应继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求,切实履行参政党职能,积极展现民进新作为。

 

    会议指出,民进市委会各项工作要紧密结合中共天津市委十一届六次全会精神,要把加强参政能力建设作为工作重点,以科学的参政方式建箴言、谋良策、出实招,进一步整合京津冀民进资源,构建跨区域工作合作机制,助力京津冀协同发展,推动参政议政工作适应新时代新要求,彰显新作为。

 

    会议强调,全市民进各级组织及广大会员应更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,深入学习领会中共天津市委十一届六次全会精神,充分发挥新型政党制度的独特优势,以民进之为,为京津冀协同发展和天津高质量发展作出新的贡献。

 

    (庞涛)

上一条:无 下一条:cc国际网投开户_cc国际网投信誉资料_cc国际网投是网赌平台吗2019年部门预算和“三公”经费预算公开








访

×