您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
和平区
新春送祝福 共谱和谐曲——民进和平区委会春节前夕慰问退休老主委
发布于:2019-02-11 打印本页 字体 :


 

    春节前夕,民进和平区委会主委孟冬梅带领副主委马瑞、蒋宏建、郑伟以及专干,到退休历届老主委家中看望,并向他们送去新春的问候和祝福。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    孟主委代表区委会向老主委致以新春的祝福。她详细了解了老主委们的日常生活和身体状况,高度评价了老主委们在各时期为和平区民进做出的重要贡献,并向大家介绍了区委会今年的主要工作。虽已退休,老主委们仍关心着民进的发展和建设,他们对民进和平区发展取得显着成绩感到由衷欣慰。大家围坐在一起畅谈民进往事,共话民进发展,其乐融融。老主委们对区委会来访表示感谢,并希望区委会在民进天津市委会、和平区委统战部的领导下取得更大成绩。孟主委表示,要继承民进和平区老主委们的光荣传统、还要不断适应时代发展的需要,将民进事业越做越好,不辜负老主委们的期望。 

 

 

   ( 民进和平区委会)


上一条:学习雷锋 从我做起 志愿服务 倡导文明 ——民进和平区鞍山道小学支部开展学雷锋活动 下一条:民进和平区委会召开2018年班子述职会








访

×