您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
和平区
民进和平区委会召开2018年班子述职会
发布于:2019-02-26 打印本页 字体 :



 

    1月25日,民进和平区委会召开2018年区委委员述职会。主委孟冬梅代表区委班子从政治思想学习、组织建设工作、参政议政工作、社会服务活动等各项工作述职,三位副主委分别从各自分管工作述职。突破往年惯例,会上所有委员也均从自身学习情况、委员履职情况进行了述职,并对区委会2019年工作提出了自己的建议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    市委会副主委王侃应邀出席了本次会议。王侃副主委对民进和平区委会的各项工作给予高度的肯定,他指出,这是一次从形式到参加范围都十分规范的述职会,感受到班子强大的凝聚力以及整体发挥的作用,希望在2019年民进和平区委会能一如既往,扎实工作,抓住机遇,取得更大的成绩。

 

    出席本次会以的还有市委会监督员朱力、市委会组织部干部以及区委会监督员、区委会全体委员、专干。


    (民进和平区委会)

上一条:新春送祝福 共谱和谐曲——民进和平区委会春节前夕慰问退休老主委 下一条:民进和平区委会召开庆祝改革开放40周年暨纪念区委会成立30周年座谈会








访

×