您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
河东区
民进河东区委会组织赴东疆海关开展党建工作学习交流活动
发布于:2019-02-25 打印本页 字体 :



 

 

 

    为落实好基层组织建设主题年各项工作,学习借鉴先进经验,促进基层组织建设创新发展。2月21日上午,民进河东区委会组织赴东疆保税港区海关开展基层党建和机关建设工作学习交流活动。民进市委会副主委兼秘书长赵长龙、民进河东区委会主委王晓红、中共河东区委统战部常务副部长王桂荣、中共天津工业大学党委统战部部长张健华受邀出席。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    东疆海关党组书记、关长张杰,副关长薛树彤热情接待,并就政治建关、改革强关、依法把关、科技兴关、从严治关,锻造忠诚干净担当的准军事化海关纪律部队等工作介绍了经验做法。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    东疆海关各科室的同志们热情地带领大家依次参观了展示中心、标本室、实验中心、阅览室等地。在初心室,大家又重温了中国共产党的光辉历程,重习了党章内容,更加坚定了不忘合作初心、继续携手前进的信念。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    此行还参观了东疆海关的党员之家,学习了东疆海关“四梁八柱”管理工作法,为做好区委会组织建设工作提供了很好的借鉴。

 

    民进市委会、中共河东区委统战部、中共天津工业大学党委统战部和民进河东区委会有关负责同志参加此次活动。

 

    (民进河东区委会)

上一条:汉藏学生手拉手 不忘初心跟党走 下一条:民进河东区委会开展走访慰问活动








访

×