您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
河西区
压实责任 担当作为 推进基层组织建设再上新水平——民进河西区委会召开2019年基层支部工作第一次会议
发布于:2019-02-18 打印本页 字体 :



 

    2月14日下午,民进河西区委会召开2019年基层支部工作第一次会议。区委会副主委王伟主持会议,二十二名支部主任出席。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    会议研究部署了2019年民进河西区基层组织建设年工作方案和2019年基层支部的主要任务,明确指出:要紧紧围绕“强组织、增活力、有作为”的主要目标,着力解决支部组织建设中存在的突出问题,夯实支部建设的组织基础和履行职能的工作基础,主要从以下六方面着力:自觉接受中共党组织的领导和统战部门的指导;发挥政治思想的引领作用;从严加强支部领导班子自身建设;主动发挥参政党基层组织履职作用;切实做好组织发展工作;开展好组织活动,增强组织凝聚力。

 

    会上,区委会对2019年支部参政议政工作提出量化标准,要求各支部在会员中广泛征集事关改革发展和民计民生的调研议题,强化政党意识,练就履职本领,提升参政议政水平,以实际行动践行习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”的要求,在基层组织建设主题年活动中再创佳绩,推动支部组织建设再上新水平。

 

    (民进河西区委会)

上一条:新时代·新担当——民进河西区委会召开2019年会议 下一条:民进河西区委会开展春节走访慰问活动








访

×