您所在的位置:首页 > 参政议政
调查研究
赵长龙副主委接待市政协社法委来访
发布于:2019-02-21 打印本页 字体 :



 

 

     2月20日下午,市政协社会和法制委员会主任田建国带队到民进市委会,就“深入开展扫黑除恶专项斗争,创建‘无黑’城市”专题进行走访。民进市委会副主委赵长龙接待来访一行并进行座谈。

 

    田建国对一直以来民进的专家学者紧紧围绕天津市经济社会发展积极建言献策给予了充分肯定,他介绍了市政协社会和法制委员会联合部分民主党派共同承担的专题协商会工作安排,希望得到民进市委会的大力支持和帮助。

 

    赵长龙对田建国等来访一行表示欢迎。他表示民进市委会一定会一如既往积极配合市政协的相关工作,此专题协商会将于今年4月份召开,时间较紧,民进市社法委已经对相关工作进行了筹备,并定于2月22日下午在市委会机关召开主任扩大会议对此项工作进行专门部署,组织力量完成调研,将高质量的调研报告提交此次专题协商会。

 

    市政协社会和法制委员会专门处室负责人、民进市委会参政议政部负责人等参加座谈。

 

    (焦毅静)

上一条:汇智建言献策 助力智能交通发展——张金英主委率队到市交通运输委调研 下一条:金永伟副主委出席教育系统对口联系 通报情况和征求意见座谈会








访

×