您所在的位置:首页 > 组织建设
组织信息
民进市委会主委张金英带队赴中共河北区委开展调研
发布于:2019-02-19 打印本页 字体 :




 

    2月18日上午,市政协副主席、民进市委会主委张金英,民进市委会副主委赵长龙前往河北区开展调研。中共河北区委书记刘志强、区委常委、组织部部长李子英、统战部部长周鸿滨热情接待了市委会一行,双方进行了亲切的座谈。

 

    张金英在谈话中首先感谢了中共河北区委对民进河北区委会和民进会员给予的关注和支持。双方就民进河北区委会发展和机关建设深入交换了意见,就区委会干部和人才队伍建设等方面面临的工作和问题进行了沟通,并就如何加强会员培养、畅通人才渠道,激发会员干事创业的活力,更好地激励区委会融入区域发展建设交流了彼此的思路。张金英还表示民进市委会将积极与河北区共享参政议政、社会服务等方面的成果和资源,积极发挥民进组织的作用和民进会员的界别优势,围绕中心服务大局,为河北区各项事业的发展贡献力量。

 

    刘志强对民进河北区委会带领民进会员积极开展工作充分发挥作用给予了肯定,同时表示将继续支持民进河北区委会的工作,加强与民进市委会的联系沟通,加强合作共建助推区域发展。

 

    赵长龙表示希望中共河北区委继续关心和支持民进河北区委会的发展,民进市委会、河北区委会也将继续全力配合中共河北区委做好各项工作,共同助力区域各项事业的发展。

 

    民进市委会组织部部长贾福倩和相关干部参加座谈。

 

    (窦玉颖)

上一条:民进市委会召开基层组织建设年动员会张金英主委出席并做工作部署 下一条:加强区级领导班子建设 切实推进会内民主监督——市委会领导出席部分区级组织领导班子述职工作会 市监委会有关成员列席








访

×