您所在的位置:首页 > 机关建设
机关建设
民进市委会机关召开2019年中层会议
发布于:2019-02-11 打印本页 字体 :

 

 

    春节假期后上班首日,民进市委会机关不打年盹,在机关会议室召开中层会议。专职副主委赵长龙出席并主持会议,机关各部门负责人及有关同志参加会议。

 

    会上,赵长龙向大家表示新春祝福,他强调,在新的一年里,市委会机关各部门要紧密围绕2019年市委会工作计划,以新时代新担当新作为展现新面貌,奋力开启市委会工作新篇章,实现新飞跃。随后,赵长龙听取了各部门工作安排的汇报,他表示,各部门工作安排重点突出,思路清晰,希望各部门继续按部就班,各尽其责,团结协作,合力攻坚,全力以赴做好各项工作。

 

    会后,由赵长龙带领机关中层领导到各部们看望机关干部职工,并向大家致以新春的问候和祝福。大家一致表示,会以崭新的面貌、饱满的热情投入到新一年的工作中去,为市委会奉献自己一份力量。

 

    (王汝鑫)

上一条:cc国际网投开户_cc国际网投信誉资料_cc国际网投是网赌平台吗2019年部门预算和“三公”经费预算公开 下一条:民进市委会开展春节前各项工作大检查








访

×