您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
其他
民进北辰区工委召开2018年工作总结大会
发布于:2019-02-02 打印本页 字体 :

 

 

    2019年1月30日下午,民进北辰区工委召开2018年工作总结大会。北辰区工委主委刘晓琴,民进市委会组织部部长贾福倩,中共北辰区委统战部副部长韩春雁出席。民进北辰区工委副主委严贤发主持会议,区工委各基层支部会员近30人参加了会议。

 

    副主委翁欣传达了习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神以及市委常委会扩大会议精神。刘晓琴主委作了2018年工作总结,并对2019年工作做了部署。刘晓琴指出,2018年,民进北辰区工委以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,团结带领全体会员,自觉提高政治站位,巩固政治共识,夯实组织基础,增强履职能力,自身建设和履行职能取得了新的成效。刘晓琴强调,2019年,区工委要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领全体会员,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以基层组织建设主题年为契机,进一步加强自身建设,不断提高履职能力,立足本职、双岗建功,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

 

    韩春雁副部长对区工委今年取得的成绩表示祝贺和感谢,并提出三点意见。一是要加强理论学习,坚定正确政治方向。始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要认真履职尽责,做出更大新成绩。要充分发挥自身界别特色和人才智力的优势,为区委、区政府科学决策和有效施策多献务实之策,多建有用之言。三是要加强自身建设,树立良好新形象。努力把民进打造成为素质优良、结构合理、同区委同心同德的民主党派组织。

 

    民进市委会组织部部长贾福倩代表市委会向区工委和全体会员提出几点希望。一是不断加强思想政治建设,巩固思想政治共识。引领会员进一步学习领会十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是加强组织建设,推动组织建设上水平。今年是民进中央确立的“基层组织建设”年,区工委要以此为契机,把加强基层组织建设作为年度工作重点。三是发挥优势履行职能,切实做好参政议政和社会服务工作。要围绕中心,服务大局,把全力服务推进京津冀协同发展,加快建设“五个现代化天津”作为参政议政的重要内容。

 

    (民进北辰区工委)

上一条:民进东丽青工委开展纪念“五四运动”100周年学习活动 下一条:民进东丽工委传达学习习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神








访

×