您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
其他
民进东丽工委传达学习习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神
发布于:2019-02-03 打印本页 字体 :

 

 

    日前,民进东丽工委广泛开展学习活动,深入学习习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神。

 

    民进东丽工委要求会员以支部为单位,以网络学习为主渠道,以个人自学和集中学习相结合的方式学习贯彻习总书记的重要讲话精神。民进东丽工委制作了电子版的学习文件,各支部及时将学习文件发布到支部工作群,会员按照文件要求,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,支部会员积极投入到学习中,开展了丰富多彩的学习活动。有的会员积极撰写学习体会,有的会员利用“学习强国”网络平台,进行学习,发表心得,有的会员结合自己本职工作,将学习成果融入到本职工作之中。

 

    许多会员表示,习总书记的重要讲话高瞻远瞩、语重心长,具有很强的前瞻性和指导性。作为民进东丽工委会员,要以党为师,深入贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,认真学习贯彻,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

 

    (民进东丽工委)

上一条:民进北辰区工委召开2018年工作总结大会 下一条:民进西青工委探望前任退休工委领导








访

×