您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
河西区
民进河西区委会开展春节走访慰问活动
发布于:2019-02-03 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

    春节临近,民进河西区委会领导班子成员分别同部分支部主任和青年工作委员会成员入户走访慰问民进老领导、老会员。大家详细询问老会员的生活和身体健康情况,介绍了区委会一年来的工作和取得的成绩,送上了河西民进全体会员诚挚的问候和新春的祝福。

 

    区青工委副主任高雯说:心怀民进情意长,组织关怀暖人心。会员和民进组织之间的真挚情感,是在慰问老会员过程中最深切的感受。年过八旬的老会员们,早早的等在家中,多次电话、微信联系叮嘱路上注意安全,还未见面就已经感受到老会员的浓浓情谊。我们带着区委会、区统战部的关心和问候而来,和老会员们拉家常、话组织、谈发展,老会员听的津津有味,谈起自己当年的组织生活,更是如数家珍;我们带着老会员们的嘱托和祝福离开,信心满满开启2019年的新征程,而民进组织也将在会员们的同心协力中,蒸蒸日上,再创佳绩。


    (民进河西区委会)

上一条:压实责任 担当作为 推进基层组织建设再上新水平——民进河西区委会召开2019年基层支部工作第一次会议 下一条:巾帼心向党 建功新时代——河西民进会员当选河西区妇女十三大代表








访

×