您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
其他
民进西青工委探望前任退休工委领导
发布于:2019-02-03 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

    在2019年新春到来之际,民进西青工委主委时迎春带领工委委员到前任退休工委领导沈正国、王军庆、朱梓光、王玉芬、尤文进家中探望慰问,为他们送去了新年的关怀并捎去了慰问品。民进西青工委代表区委、区政府、区统战部,向前任工委的老领导们表达了对他们身体健康的关心问候,对老领导们的家庭、生活及思想情况进行了深入了解,向他们介绍了18年西青民进工作的情况及我区的发展形势,诚恳听取他们对统战工作的意见和建议。老领导们对区委、区统战部领导的关心和民进西青工委的慰问走访表示了真诚的感谢,表示在西青区委、区政府的坚强领导下一如既往的支持区政府工作,支持西青的发展,以饱满的热情继续为西青统战工作发挥余热,为西青发展献智出力。

    (高莹)

上一条:民进东丽工委传达学习习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神 下一条:民进北辰区工委召开2019年第一次全委会








访

×