您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
其他
民进北辰区工委召开2019年第一次全委会
发布于:2019-02-01 打印本页 字体 :

 

 

    1月28日上午,民进北辰区工委召开2019年第一次全委会。民进市委会专职副主委赵长龙,市委会常委、北辰区工委主委刘晓琴,市委会组织部部长贾福倩,中共北辰区委统战部副部长韩春雁出席会议。会议由刘晓琴主委主持,共有三项议程。

 

    会上,贾福倩部长宣读了民进市委会关于民进北辰区第五届工作委员会增补委员的决定。新增补的工委委员曾文琴作了表态发言:一是感谢组织的信任和关怀,一定努力做好委员工作;二是加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三是力争双岗建功。

 

    刘晓琴主委表达了对曾文琴委员的欢迎和祝贺,并提出了工作要求。

 

    韩春雁副部长讲了三点意见:一是要旗帜鲜明讲政治,坚定正确政治方向;二是要认真履职尽责,发挥作用;三是要把党派工作和本职工作都做好。

 

    赵长龙副主委对区工委工作提出四点要求:一是要以基层组织建设年为契机,加强自身建设,要教育引导全体会员,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要立足本职,双岗建功;三是要不断提高履职能力,切实发挥好党派作用;四是要上下同心,共同把北辰民进工作再上新水平,为天津民进事业和北辰经济社会发展做出应有的贡献。

 

    中共北辰区委统战部党派科科长李塞南、民进市委会组织部有关同志以及北辰区工委班子成员参加会议,区工委监督员列席会议并全程监督。

 

    (民进北辰区工委)

上一条:民进西青工委探望前任退休工委领导 下一条:民进北辰区工委组织学习蔡达峰主席在民进庆祝改革开放40周年座谈会上的讲话








访

×