您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
河东区
民进河东区委会开展走访慰问活动
发布于:2019-02-01 打印本页 字体 :

 

 

    1月30日上午,区政协副主席、民进河东区委会主委王晓红来到民进老领导高江源、王玉惠、杜培勇家中看望,向各位老领导送去新春的问候和祝福。民进河东区委会专职副主委王玉、专职干部苏铭婕陪同看望。

 

 

 

 

 

 

 

 

    在高老家中,王晓红代表区委会向他致以诚挚的新春祝福,详细询问和了解了高老的日常生活和身体状况,并向他介绍了区委会的近期的主要工作,虽然高老已82岁高龄,但依然精神矍铄,非常关心民进河东区的发展和建设。同时,高老也向民进河东区委会赠送了他自己出版的《江源篆刻印存》并亲自题字,表达了他对民进河东区委会的祝福。

 

 

 

 

 

 

 

    在玉惠主委家中,大家共叙民进往事,共话民进发展,玉惠主委对民进的发展和取得的成绩感到高兴,并希望民进区委会在自身建设方面、在为区域经济社会发展方面做更多力所能及的工作。晓红主委也表示希望老同志们在身体条件允许的情况下多到民进区委会走走,给区委会多提宝贵的意见和建议,民进区委会的委员们也会经常看望老同志们,不会辜负老领导老同志的嘱托,把各项工作做实做好。

 

 

 

 



    杜培勇主委也是心系民进及统战各项工作,关心民进各项工作的开展情况。老一辈的民进领导忘我精神以及党派情怀为我们区委班子成员做了表率,我们也要传承好、发展好民进的光荣传统,不辜负老领导对我们的期望。

 

     春节期间民进河东区委会严格按照《关于在春节期间开展走访慰问活动的规定》开展走访慰问活动,把这项工作作为巩固和拓展学习实践活动成果,增强组织凝聚力和影响力的一项重要措施来抓,周密安排,精心组织,及时把组织的关怀和温暖送到生活困难会员、老领导和老同志心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的节日。近期,区委会班子成员也代表民进河东区委会慰问了姜永庚、马耀锠、张子江、周秀泉、洪文林、张元和等老领导们。


    (民进河东区委会)

上一条:民进河东区委会组织赴东疆海关开展党建工作学习交流活动 下一条:书香促尚雅 爱心助飞翔








访

×