您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
市直属组织
民进天津医科大学基层委员会召开2018年工作总结会
发布于:2019-01-25 打印本页 字体 :

 

 

    2019年1月20日上午,民进医科大学基层委员会召开了2018年度民进工作总结会,会议由主委菅喜岐主持,中共医科大学党委统战部副部长董华出席会议,民进医科大学委员会全体会员参加了会议。

 

    民进医大委员会副主委安学宇全面回顾了2018年民进医科大学基层委员会所开展的各项工作,深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习中央统战工作会议精神,加强思想建设;以践行社会主义核心价值体系实践活动为中心,加强组织建设;进一步落实好“服务就在身边、人人可以参与”的微公益理念”,加强作风建设。总结并表彰了全体会员所取得的成绩,介绍了民进医科大学基层委员会2018年工作的总体思路。

 

    首先,中共医科大学党委统战部副部长董华,对2018年民进医科大学委员会在活动形式特色和内容上的创新亮点予以肯定,全体会员参与和开展各种社会服务活动丰富和多样化,老会员发挥余热,在不同岗位上都取得嘉绩。通报了医科大学新的工作信息,对民进医科大学基层委员会在组织发展、队伍建设、社会服务、参政议政等方面工作取得的成绩给予了充分的肯定,希望民进医科大学基层委员会要把社会服务工作作为一种常态性工作来抓,做到有计划,有落实,有总结,有记载;要把培养教育会员作为工作的主线,坚持特色,发展重点,完善培训锻炼机制,对骨干会员培训,开展适合会员特点的各种活动,通过活动提高会员的政党意识、责任意识、参政议政意识;要增强会员的责任感和主动工作的意识;要关注民进组织的建设和发展,为发展民进组织物色推荐人才,加强凝聚力和战斗力,希望大家继续努力,关注社情民意,双岗工作上,做好本职工作,发挥优势,发挥参政议政职能,参政议政、建言献策,为社会和医大做出新贡献。

 

 

 

 

 

 

 

    董华副部长及民进医大委员会领导为今年新会员颁发入会证明及纪念品,最后,民进医科大学基层委员会会员进行座话,进一步明确了民进会员所肩负的政治责任和历史使命。在日常的工作和生活中要增强学习自觉性和紧迫感,珍惜机遇,努力完成民进中央和民进天津市委会要求和部署,围绕中心、服务大局,为全面深化改革开放、促进法治天津、美丽天津、和谐天津建设,做出新的更大的贡献!

 

    (安学宇)

上一条:民进天津理工大学2019“三八”妇女节座谈会 下一条:民进医大委员会春节前慰问民进医大老领导








访

×