您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
滨海新区
民进滨海新区委员会召开二届四次全委(扩大)会议
发布于:2019-01-31 打印本页 字体 :

 

 

    2019年1月29日上午,民进滨海新区委员会召开二届四次全委(扩大)会议,总结去年的工作,规划新一年的工作。民进滨海新区委员会主委王岺荣出席并主持会议,副主委邢志柏出席会议。

 

    王岺荣主委全面总结了过去一年的工作,对各基层委员会和广大会员的工作能力、水平和成绩给予高度肯定。各基层委员会负责人结合本地域实际,就2019年工作提出了很多设想和建议,并针对工作中出现的共性和个性问题展开了热烈讨论。区委会专职干部就各项具体工作进行了说明和布置。

 

    本次会议,研究确定了2019年民进区委及各基层委员会的工作目标和方向,为全面完成本年度党派的工作打下良好基础,使滨海民进的各项工作有了一个良好开端。

 

    区委会委员和各区域基层委员会的主委、副主委参加了会议。

    (李大春)

上一条:民进滨海新区委员会完成2018年度领导班子考核 下一条:民进滨海新区委员会传达学习贯彻习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神








访

×