您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
滨海新区
民进滨海新区委员会传达学习贯彻习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神
发布于:2019-01-31 打印本页 字体 :

 

 

   2019年1月29日上午,民进滨海新区委员会召开民进区委扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在天津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神。民进滨海新区委员会主委王岺荣主持会议。副主委邢志柏出席会议并就如何在工作中进一步深刻领会总书记讲话精神谈了自己的认识和体会。

 

    在传达学习了习近平总书记在天津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神后,王岺荣主委强调,学习好、宣传好、贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期区委会的首要政治任务和政治责任,大家一定要用心学习领悟,真正做到学思践悟、学深悟透、学以致用。

 

    邢志柏副主委就如何在工作中进一步深刻领会习总书记讲话精神谈了自己的认识和体会。他说,习近平总书记在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话,明确提出下一阶段工作的总体思路和重要任务,为新时代推动京津冀协同发展擘画了宏伟蓝图。习近平总书记在滨海新区考察过程中,特别强调:经济要发展,国家要强大,交通特别是海运首先要强起来;自主创新是推动高质量发展、动能转换的迫切要求和重要支撑,必须创造条件、营造氛围,调动各方面创新积极性。这既是对滨海新区地位和作用给予的充分肯定,又是对新区赋予了一份新时代的政治考卷,内容更丰富、任务更艰巨。几次学习习近平总书记在天津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,每次学习都有新的认识和体会。学习不只看“多”,更要看“得”,要看我们内化了多少,将学习内容与本职工作结合了多少。要将学到的讲话精神做到实处,激发干事创新的热情。

 

    民进滨海新区委员会委员,各基层委员会主委、副主委参加会议。

    (张金香)

上一条:民进滨海新区委员会召开二届四次全委(扩大)会议 下一条:民进滨海新区塘沽委员会春节前夕慰问老会员








访

×