您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
滨海新区
民进滨海新区塘沽委员会春节前夕慰问老会员
发布于:2019-01-29 打印本页 字体 :

 

 

    2019年1月26日,春节即将来临之际,民进滨海新区委员会主委、塘沽委员会主委王岺荣带领塘沽委员会全体委员到退休老主委及80岁以上老会员家中进行慰问,并送去慰问品及春联。

 

    王主委与他们亲切交流,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真听取他们的意见和建议,同时向他们介绍了民进塘沽委员会近期的工作进展,代表塘沽委员会向老会员表示感谢,并对老会员们致以新春的问候,祝他们健康长寿、阖家幸福!并希望他们继续关心塘沽民进的各项事业,多提宝贵意见,共同促进民进的发展。

 

    老主委及老会员们非常欣慰,对塘沽委员会坚持重大节日走访慰问的做法,深表感谢。

 

    参加慰问的还有民进塘沽委员会副主委李庆杰、赵青。


    (赵青)

上一条:民进滨海新区委员会传达学习贯彻习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神 下一条:挥毫泼墨迎己亥 春联万家送真情——民进滨海新区塘沽委员开展 “春联万家”活动








访

×