您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
滨海新区
挥毫泼墨迎己亥 春联万家送真情——民进滨海新区塘沽委员开展 “春联万家”活动
发布于:2019-01-26 打印本页 字体 :

 

 

    已是入腊近年时,民进滨海新区塘沽委员会积极响应民进中央和民进市委会的号召,切实把 “春联万家”活动做实。

 

    2019年1月21日上午,撷着冬日温柔的阳光,带着暖暖甜甜的好心情,民进滨海新区委员会主委、塘沽委员会主委王岺荣带队,来到民进滨海新区委员会社会服务基地——华大绿色食品有限公司陶艺苑,启动此次活动。华大绿色食品有限公司总经理、民进会员高宝华热情接待了大家。

 

    参加本次书法作品笔会捐赠的是高宝华邀请到的书画家(者)。他们中既有中国书法家协会和天津市书法家协会的名家,也有童颜小字辈。他们在书画室现场挥毫泼墨、一展风采,最美中国红的对联宣纸衬起的是中国最美的方块字。活动主会场内洋溢着浓浓的文化氛围,飘逸着淡淡的墨香。一上午的活动充实而有意义,书画家们将新春祝福诉于笔端,同时感谢民进塘沽委员会携手书画联盟搭建平台举办这次活动,让名家与民众亲密接触,共享迎年之乐。当天上午,岺荣主委和书法家们一起将春联和福字送到前来参加活动的胡家园街于庄子村村民手中。

 

    继启动仪式之后,王岺荣主委又带领塘沽委员会委员,利用下班后以及双休日的时间,带着春联,带着福气专程走访了80岁以上高龄的民进会员,送上问候,送去关怀。小小春联系真情,阵阵暖意涌心间!

 

    民进塘沽委员会副主委李庆杰、赵青及全体委员参加本次参加活动。

    (许冬梅)

上一条:民进滨海新区塘沽委员会春节前夕慰问老会员 下一条:民进滨海新区塘沽委员会召开2019年双迎新大会








访

×