您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
滨海新区
民进滨海新区塘沽委员会召开2019年双迎新大会
发布于:2019-01-24 打印本页 字体 :


 

 

    2019年1月20日,民进滨海新区塘沽委员会召开2019年双迎新大会。百余名民进会员欢聚一堂喜迎新春、欢迎新会员。滨海新区政协常委、民进滨海新区委员会主委、塘沽委员会主委王岺荣,原民进滨海新区委员会主委刘福林,滨海新区政协常委、原民进滨海新区委员会专职副主委袁一淞出席大会。民进滨海新区委员会专职干部参加大会。

 

    民进滨海新区委员会主委、塘沽委员会主委王岺荣作2018年工作总结。她总结了民进塘沽委员会2018在组织建设、思想建设、参政议政、社会服务等方面开展的各项工作。她指出,2018年民进塘沽委员会各项工作圆满完成,并取得较好的成绩,这些成绩的取得,是民进滨海新区区委正确领导的结果,是塘沽民进全体会员的共同努力、无私奉献的结果!2019年民进塘沽委员会将全面加强自身建设,切实履行参政党职能,广泛开展社会服务活动,以更坚定的信心、更饱满的激情,为建设繁荣宜居智慧滨海、以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年做出新的贡献!

 

    退休老主委刘福林在会上讲话。刘主委高度评价和充分肯定了塘沽委员会的工作成绩,对广大会员提出了殷切希望,他希望塘沽委员会在今后的工作中再接再厉,再创佳绩。

 

    会上,7名新会员上台与大家见面。与会领导为新会员颁发了入会通知书。华君海代表新会员发言,表达加入民进组织的激动心情。

 

    文艺演出把会议的气氛推向了高潮,会员们精心编排了独唱、舞蹈、魔术等节目,精彩的演出让掌声和欢呼声此起彼伏。

 

    会议由民进塘沽委员会副主委李庆杰主持。

    (赵青 )

上一条:挥毫泼墨迎己亥 春联万家送真情——民进滨海新区塘沽委员开展 “春联万家”活动 下一条:民进滨海新区委员会与河北省民进联合举办专题培训会








访

×