您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
市直属组织
民进医大委员会春节前慰问民进医大老领导
发布于:2019-01-30 打印本页 字体 :

 

 

    2019年1月26日下午,民进医大委员会副主委安学宇、委员乔海暄、民进医大支部委员王宁分别对原医大总支委员会主委唐万斌、副主委薛华开展春节前走访慰问活动。

 

 

 

 

 

 

    慰问中,两位老领导对民进医大委员会全体民进会员在参政议政情况、会员的工作情况十分关心,并就存在的问题给予中肯建议,并针对“教育强市”、教育均衡发展等问题提出了自己的思路和看法,同时鼓励广大会员深入挖掘、潜心研究、积极参政,凸显民进的主界别特色,不断发挥优势和特长,提升扩大民进的社会影响力。民进医大委员会副主委安学宇在与两位老会员的亲切攀谈中,详细了解他们的生活和身体状况,感谢他们为民进事业所做出的巨大贡献,同时转达了民进市委会和医大统战部的关怀、温暖及全体会员的新春祝福和美好祝愿。

 

    (安学宇)

上一条:民进天津医科大学基层委员会召开2018年工作总结会 下一条:共建基地结硕果 多彩活动在三盛-------民进医大委员会与三盛里社区共建座谈会








访

×