您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
南开区
民进南开区委会传达学习贯彻习近平总书记在津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神
发布于:2019-01-24 打印本页 字体 :

 

 

    1月22日,民进南开区委会召开全体会议,传达学习贯彻习近平总书记在津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神。沙红主委主持会议。

 

    与会委员就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神谈了认识和体会。一致认为,习近平总书记亲临天津考察指导工作,在北京主持召开京津冀协同发展座谈会,对新阶段京津冀协同发展作出战略部署,对天津发展提出了重要指示要求。习近平总书记在津考察工作对于天津发展具有重要里程碑意义,是党中央对天津工作的高度重视、是对天津发展的殷切厚望、是对天津人民的关怀厚爱,我们倍感温暖、备受鼓舞激励鞭策,切身感受到了习近平总书记的领袖风范和人格魅力。

 

    通过学习,大家进一步明确了民主党派工作当前和今后一个时期的努力方向,纷纷表示要不断凝聚共识,积极发挥民主党派人才荟萃、联系广泛的优势,紧紧围绕南开经济社会发展与全面深化改革、改善社会民生等重大社会问题开展广泛深入的调查研究,为南开建设作出新的更大的贡献。

 

    (李超)

上一条:民进南开区委会举办2019年度骨干会员培训会议 下一条:民进南开区委会召开2018年度领导班子述职会议








访

×