您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
南开区
民进南开区委会召开2018年度领导班子述职会议
发布于:2019-02-01 打印本页 字体 :

 

 

    1月22日,民进南开区委会召开2018年度领导班子述职会议。民进天津市委会专职副主委赵长龙;民进市委会组织部部长贾福倩;民进市委会监督委委员、南开大学委员会副主委刘尊志出席。区委会全体委员及会内监督员参加,沙红主持会议。

 

    会上,区委会主委沙红,副主委来颖、杨光、刘汉敏、张玲就各自在2018年度的思想政治、履职情况、工作实绩、廉洁自律情况,存在的不足和今后的努力方向,以及2019年度的工作思路和设想等方面进行了述职。

 

    赵长龙对区委会一年来所开展的工作和取得的成绩给予了充分肯定。希望区委会领导班子在新的一年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习中共十九大精神和民进中央十二大会议精神,不忘合作初心,继续携手前进,勠力同心,勤勉履职,努力开创民进南开会务工作新局面。

 

    (李超)

上一条:民进南开区委会传达学习贯彻习近平总书记在津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神 下一条:民进南开区委会组织会员观看“庆祝改革开放40周年2018天津市舞协‘培青计划’成果新人新作舞蹈晚会”








访

×