您所在的位置:首页 > 会员风采
光荣榜
民进会员安竹、蒋宏建跻身“身边的榜样 奋斗的精神”——天津市新的社会阶层人士20位先进典型之列
发布于:2019-02-02 打印本页 字体 :

 

 

    近日,“身边的榜样 奋斗的精神”——天津市新的社会阶层人士20位先进典型揭晓,民进会员安竹、蒋宏建跻身其列。

 

    这次活动是由天津市委统战部部署开展的,旨在挖掘发挥新的社会阶层人士先进典型示范引领效应,展示新的社会阶层群体奋发有为的时代风采,营造比学先进、干事创业的浓厚氛围。

 

    活动自2018年10月起,面向社会开展网络投票、广泛推广宣传,受到社会各方关注,共计15万余人通过网上界面对候选人进行了投票。

 

    市委统战部为此召开天津市新的社会阶层人士统战工作联席(扩大)会议,组织37名评委根据《工作方案》和《评审办法》有关规定对候选人进行了评审打分,并在市委组织部(市“两新”组织工委)和市统计局有关处室负责同志2位监票人监督下,经对评委评分和网络投票得分统计汇总,形成各候选人综合得分和评选报告,评选报告经市委统战部部务会批准同意,形成了评选结果。

 

    安 竹,男,1970年3月生,现任市益建律师事务所主任,市人大代表,市新的社会阶层人士联谊会监事长,市监委特约监察员,民进市委会委员、河北区委员会副主委,市青年创业就业基金会副理事长,市大学生创业导师,市律师协会理事。

 

    蒋宏建,男, 1972年12月生,现任市君利律师事务所主任,市人大常委,和平区人大代表,民进市委会常委、监督委员会副主任、社会管理与法治委员会主任、和平区委员会副主委,中华全国律师协会经济专业委员会委员,市律师协会律师参政议政促进委员会副主任,市开发区协会监事。

 

    (摘编自“津门统战”微信公号)

上一条:牢记使命担当 潜心立德树人——民进会员徐长青荣获国务院政府特殊津贴专家称号 下一条:民进南开会员熊春奎荣获2018年度“特别关注教师”称号








访

×