您所在的位置:首页 > cc国际网投信誉资料
cc国际网投信誉资料
张金英主委带队春节前走访慰问民进老同志
发布于:2019-02-02 打印本页 字体 :


 

 

    在新春佳节来临之际,民进天津市委员会主委张金英、专职副主委赵长龙带队分别走访慰问了冯骥才、余国琮、姚建铨、张俊芳等民进老同志们,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,把民进市委会的关怀与温暖送到了老同志身边。

 

    新春佳节前夕走访慰问民进老同志是市委会一直坚持的传统,民进事业的发展离不开一代代民进人的不懈奋斗与努力。

 

 

 

 

 

 

    每到一处,张金英、赵长龙都与老同志们互致问候,亲切交谈,关切的询问了老同志们身体状况和生活情况,汇报了一年以来民进市委会的工作亮点以及接下来的工作目标和重点,对老同志们为民进事业所作出的贡献表示了诚挚的感谢。

 

 

 

 

 

 

    张金英、赵长龙代表市委会祝愿老同志们新春快乐,身体健康,家庭幸福,并希望老同志们能够一如既往地关心支持民进市委会的工作,继续贡献智慧和力量。老同志们对市委会的关心表示了由衷的感谢,为市委会一年来取得的工作成绩感到欣喜,祝愿天津民进在新的一年中取得更大的成绩,并表示要积极参加会内活动,为民进组织发展继续发挥光和热。

 

    (庞涛)

上一条:莫道桑榆晚 为霞尚满天——和总书记握手的民进会员张振东激动不已 下一条:加强区级领导班子建设 切实推进会内民主监督——市委会领导出席部分区级组织领导班子述职工作会 市监委会有关成员列席








访

×