您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
红桥区
民进红桥区委会组织会员学习习近平总书记在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话
发布于:2019-01-25 打印本页 字体 :

 

    201911618日,习近平总书记深入河北雄安新区、天津、北京,实地了解京津冀协同发展情况,主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话。在民进市委会和红桥区委统战部的帮助和指导下、民进红桥区委会主委欧阳敏的带领下,区委会第一时间组织全体会员以支部为单位开展主题学习活动。会员们积极响应,自觉主动的参与到本次学习中来,用心学习领悟、认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,真正做到学思践悟、学深悟透、学以致用。

 

 

    本次学习内容包含《习近平在京津冀三省市考察并主持召开京津冀协同发展座谈会》、《天津市市委常委会召开扩大会议》、《一项历史性工程》、《推动京津冀协同发展取得新的更大进展》、《抓住“牛鼻子” 做好大文章》5篇文字材料和新闻联播《习近平在京津冀三省市考察并主持召开京津冀协同发展座谈会》视频材料。

 

 

    学习过程中,会员们认真记录、踊跃发表自己的见解和心得,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,紧密围绕习近平总书记重要讲话和重要指示精神,逐条认真梳理、逐项深入研究,以实际行动抓好贯彻落实,确保落实在具体工作上。考虑到正值寒假又临近新年,部分会员不在本市的具体情况,个别支部创新学习形式,采用线上学习交流的方法及时开展学习活动,会员们在线上共同学习、交流讨论,气氛热烈。

    (民进红桥区委会)

上一条:民进红桥区委会举办“奋斗的青春最美丽”主题观影活动 下一条:民进红桥区委会纪念改革开放四十周年文艺展演








访

×