您所在的位置:首页 > 思想建设
思想建设
王刚在津开展宣传思想工作调研
发布于:2019-01-18 打印本页 字体 :

 

    110,民进中央副主席王刚率队在天津开展宣传思想工作调研,期间召开文化界会员和中小学校长、教师会员座谈会。民进天津市委会主委张金英陪同调研。

    与会天津民进会员围绕乡村振兴战略、公共文化服务、剧团转企改制、校园安全、学生减负、教师品德和能力建设、教育体制改革等内容做了发言,并就如何做好会员的思想政治工作提出意见建议。

    王刚认真听取各位会员的发言,对会员们在岗位工作中取得的成绩给予了充分肯定,对大家反映的情况和提出的意见建议进行了深入交流和逐一回应,并结合会员所从事的专业领域工作,就如何做好会员的思想政治工作提出了中肯的意见。他说,调研组将认真总结和梳理大家反映的意见建议,进一步拓展工作思路,研究具体举措,为会员立足本职、双岗建功搭建工作平台。

    王刚强调,做好参政党的宣传思想工作,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,准确把握中国特色社会主义进入新时代社会主要矛盾发生的转化,正确认识发展中存在的问题,始终保持工作激情、继承优良传统、秉承开明精神,结合参政党履职实践,不断深化对新型政党制度深刻内涵和独特优势的认识,不断坚定制度自信。希望天津市委会再接再厉,团结带领广大会员认真履行参政党职能,积极参与会内宣传思想工作,不断夯实多党合作共同思想政治基础。

    张金英对王刚副主席一行莅临天津指导工作表示衷心的感谢,并代表天津民进领导班子对大家的到来表示热烈的欢迎。她说,思想建设是天津民进加强自身建设的基础性工作,是民进组织坚持正确的政治方向的根本保证,是提高会员整体素质的中心环节。民进天津市委会在民进中央和中共天津市委的领导下,始终将宣传思想工作摆在全局工作的重要位置,引导全体会员为全面建成小康社会建关键之言、献有效之策,为服务党和国家事业全局凝聚共识、贡献力量,使天津民进的宣传思想工作不断巩固并取得积极成效。

    在津期间,中共天津市委常委、统战部部长冀国强,市委统战部副部长唐瑞生会见了王刚副主席一行。

 

 

    民进中央宣传部副部长黎晓英参加调研,民进天津市委会副主委赵长龙主持座谈会。

    (田玲)

上一条:民进天津市委会走进精武镇开展己亥(2019)年民进全国“春联万家”活动 下一条:民进市委会召开会内思想动态座谈会








访

×