您所在的位置:首页 > 思想建设
思想建设
民进市委会召开会内思想动态座谈会
发布于:2019-01-18 打印本页 字体 :

   

    思想建设是天津民进加强自身建设的基础性工作,是民进组织坚持正确的政治方向的根本保证,是提高民进会员整体素质的中心环节。为加强与教育界会员的日常联系,了解会员工作情况和思想动态,12,民进市委会来到河西区委会召开会内思想动态座谈会,听取河西区教育界会员意见建议。市委会宣传部负责人李锦成出席。

    与会人员围绕校园安全、心理辅导、教育改革、美育教育等方面,讨论了当前教育界会员关注的社会热点问题,又从当前社会互联网和新媒体对日常教学、学生管理、家庭教育、素质培养等方面的影响,结合自身实践,发表了自己的观点和看法,并提出了许多宝贵意见。

    民进河西区委会主委吴晓红出席并讲话。她表示,河西区委会在中共河西区委统战部和民进市委会的正确领导下,始终坚持正确的舆论导向,牢牢把握正确的政治方向,会内思想动态良好,会员思想政治信念坚定。在今后的工作中一要突出和强化理论学习,坚定政治信念;二要把握正确的政治方向,凝聚思想共识;三要丰富组织活动,加强思想教育。河西区委会将运用网络新媒体开展和提升宣传效果,为经济社会做出积极贡献。 

    李锦成在总结讲话中指出,市委会将认真梳理今天会议所反映的情况,切实把握主界别会员的所思所想所盼,积极研究相关对策措施,为会员参与参政议政和社会服务活动搭建平台,有效提振会员立足岗位、干事创业的精气神,不断强化参政党的身份和责任意识,引导全体会员为服务党和国家事业全局作出更大贡献。

    民进河西区委会副主委王伟、市委会宣传部全体和河西区部分会员代表参会座谈。

    (田玲)
上一条:王刚在津开展宣传思想工作调研 下一条:民进天津市委会召开第十二届三次全体委员会议








访

×