您所在的位置:首页 > 理论研究
会史抢救
继承和弘扬民进优良传统——民进市委会2018年会史抢救工作圆满结束
发布于:2018-12-27 打印本页 字体 :


 

    根据民进市委会2018年工作要点,市委会研究室着力筹备拍民进老领导岳炳忠的人物资料片,历经一年的走访、搜索和整理,终于在2018年底将资料片拍摄完成。至此,民进市委会会史抢救工作--民进人物系列资料片已经拍摄到第十部。

 

    市委会继续坚持以会史教育工作为重点,继承和弘扬民进优良传统。借鉴以往经验,我们拓宽资料搜索渠道,积极走访了市档案馆,市教委、师大统战部以及师大档案馆、南开区委会、红桥区政协查询有关资料,寻找到了诸多宝贵线索,丰富了人物资料片内容,力求多角度展现民进老领导风采。

 

    会史资料片的制作,是深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动有力举措,也为进一步发挥会史资政育人作用,激励广大会员热爱民进,努力提高民进优良传统的时代价值提供了教育素材。市委会将继续坚持创新,深入探索、挖掘和整理会史资料,让民进的优良传统和作风发扬光大。

 

    (孙红磊)

上一条:无 下一条:弘扬民进传统 彰显时代价值——民进市委会2017年会史抢救工作圆满结束








访

×