您所在的位置:首页 > 组织建设
直属工委
张金英主委出席民进高校及市直属组织工委高校联合活动庆祝改革开放40周年
发布于:2018-12-21 打印本页 字体 :



 

    为庆祝改革开放40周年,增进民进高校会员间的横向交流,拓宽会员视野和知识领域,根据工作安排,12月19日下午,民进高校及市直属组织工委2018年第二次高校联合活动在天津音乐学院举办。民进市委会主委张金英,民进市委会副主委赵长龙、范小云及中共天津音乐学院党委书记索玉华、副书记董洪霞等出席活动。中共天津音乐学院组织部长兼统战部长梁玫、民进市委会组织部部长贾福倩陪同出席。活动由民进天津音乐学院支部主委赵振岭主持。

 

    在中共天津音乐学院党委和统战部的大力支持下,民进天津音乐学院支部对活动进行了精心策划,围绕纪念改革开放40周年,以教学演示的形式进行了汇报,展现了民进成员高举新时代改革开放旗帜,不忘合作初心,奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的昂扬精神风貌。

 

    活动结束后,出席活动的民进市委会和天津音乐学院党委统战部领导与天津音乐学院支部会员合影,张金英主委一行在索玉华书记的陪同下观看了天津音乐学院校史展。

 

    本次活动得到我市各级组织的积极响应,来自各高校、市直属组织和区级组织的100余名民进会员参加了活动。民进市委会部分机关干部参加活动。

 

    (张慧)


上一条:赵长龙副主委走访天津理工大学党委统战部 下一条:民进天津市第十二届委员会高校及市直属组织工作委员会召开第一次全委会








访

×