您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
和平区
民进和平区委会召开庆祝改革开放40周年暨纪念区委会成立30周年座谈会
发布于:2019-01-01 打印本页 字体 :

 

 

 

 

    2018年12月28日上午,民进和平区委会召开庆祝改革开40周年暨纪念区委会成立30周年座谈会。座谈会请到了对民进和平区委会在不同时期做出过重要贡献的老领导、老同志,他们和区骨干会员济济一堂,畅所欲言。

 

    会议由孟冬梅主委主持,座谈会上大家共同回顾了改革开放40年中国的变化,回顾了民进和平区委会成立30年以来,在中共和平区委和民进天津市委会的正确领导下,在区委统战部的具体指导下,会员们凝心聚力为巩固和发展中国共产党领导的多党合作事业,为全面建成小康社会、实现区域经济社会发展做出的积极贡献以及取得的各项荣誉。会上,李敏龙、魏建、黄永望、王德荣等老一辈民进会员用自己的亲身经历,给大家讲述了民进和平区委会的历史与今天,对年轻会员提出了殷切的嘱托。

 

    参加座谈会的会员受益匪浅,欢欣鼓舞,大家纷纷表示:要从老一辈民进会员的经验中汲取前行的力量,增强四个意识,增进政治共识,加强自身建设,提升履职尽责的能力,为“五个现代化天津”和“品质和平”的建设目标,贡献自己的力量。

 

    (民进和平区委会)

上一条:民进和平区委会召开2018年班子述职会 下一条:民进和平区委会召开2018年总结表彰会








访

×