您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
和平区
民进和平区委会召开2018年总结表彰会
发布于:2018-12-31 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

    2018年12月28日,民进和平区委会召开2018年总结表彰会。市委会专职副主委赵长龙、和平区委统战部副部长张建平、市委会组织部长贾福倩莅临会议。会议由副主委马瑞主持。

 

    孟冬梅主委做了2018年工作报告。她从政治思想建设、组织建设、参政议政、社会服务四个方面进行总结,同时对2019年工作重点做出部署:一、坚持正确的政治方向,不断加强思想建设、组织建设。二、围绕中心,服务大局,不断提升参政议政能力。三、发挥优势,着眼特色,不断深化社会服务工作。孟主委还对会员们提出殷切期望,要求大家更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚决贯彻落实中共天津市、区委以及会中央和市委会的重大决策部署,砥砺奋进,履职尽责,为加快“品质和平”建设,努力成为践行习近平总书记“三个着力”重要要求示范区和建设“五个现代化天津”旗舰区,凝聚人心和共识、贡献智慧和力量。

 

    副主委蒋宏建和郑伟宣布了《2018年民进和平区委会先进个人表彰名单》,各位领导为参政议政、社会服务、宣传报道先进个人颁奖。2018年入会的新会员和大家见面。会上,三位优秀民进会员代表就他们在本职工作和民进工作履职中先进的做法和大家进行交流,正是因为广大会员的努力工作,提升了和平民进的凝聚力与吸引力。

 

    最后张建平副部长代表区委统战部和赵长龙副主委代表民进市委会做了发言。来自上级组织领导的肯定和关怀让大家备受鼓舞,会员们以热烈的掌声回应领导的殷切期望与嘱托。

 

    民进和平区区委委员、基层支部主委、副主委及骨干会员出席了会议。

 

    (民进和平区委会)

上一条:民进和平区委会召开庆祝改革开放40周年暨纪念区委会成立30周年座谈会 下一条:不忘初心明方向 携手并进铸辉煌----民进和平区委会成立30周年纪念








访

×